Monsieur, je ne mange pas six jours

Владимир Хорошевский
 От автора: к сожалению, данный сайт, в отличие от большинства других сайтов,
                не позволяет отображать специальные символы французского языка


- S’il vous plait, bon Monsieur,
Je ne mange pas six jours,
N’ai pas bu de liqueur,
N’ai pas vu mon amour.
Donnez-moi quelque chose:
Je suis pret prendre le train
Et saisir ma petite chance
Pour trouver une grande cle
D’espoir, car je peux
Voir ma vie comme la nuit…
Je suis sur que s’il pleut
J’acheterai un parapluie!