хочу быть для тебя

Елена Огренич
На дворе непогода. А в душе - ясный день.
Потому, что меня, ты считаешь своей.
Я хочу, чтобы чудо, что зовётся любовь,
Шло со мною по жизни, освещая всё вновь.

Я хочу быть твоею. Быть звездою в ночи.
И о чувствах своих мне на ушко шепчи.
Тёплым ярким лучом для тебя быть хочу.
В высь меня позови. За тобой - полечу.

Пусть встаёт и уходит новый день на закат.
Не забыть мне твой голос,и как встрече ты рад.
Вкус твоих поцелуев нежно память хранит.
Аромат твоей кожи пусть по спальне парит.

Для меня, мой мальчишка, ты один на земле.
Так надёжен и верен, столько страсти в тебе.
Нос уткну я в подмышку, и затихну на миг.
Неземное блаженство - так лежать до зари.

Ты чувств своих не бойся. Открой объятья мне.
Хочу, чтоб мы обнявшись парили в вышине.
И пусть сменяет в жизни событий череда.
Хочу твоей любовью быть раз и навсегда.

27.09.2016г