Участник 20. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Сладкое свидание

Кто-то хочет КЛЕТКУ золотую,
А кто-то ищет ветер в паруса.
Я же по своей родной тоскую.
До встречи нам осталось два часа.

Пусть упруго бьёт ВОЛНА морская,
Но путь домой, всегда желанный путь.
Знаю ждёт с надеждою родная
И не могу её я обмануть.

Друг наш снял на КАМЕРУ прощанье,
Я эти кадры каждый день смотрел.
Тороплюсь на сладкое свиданье,
Ведь я в разлуке так его хотел.