Катюшке на День рождения!

Эд Корепанов
Из серии – (Посвящения и поздравления)
(Заказ от Натальи Лебедевой).


Дорогая моя подружка,
Обожаемая Катюшка!
От Наташки прими поздравление
В юбилейный твой День рождения!

        Будь всегда такой же улыбчивой,
        Для друзей – радушной, отзывчивой!
        Для родителей нежной и милою!
        Для дочурки же – ласковой силою!
 
                Побеждай все невзгоды, ненастья –
                Я желаю тебе только счастья!
                И от этого будешь ты краше,
                Всего доброго, умница наша!


28.07.2016.