Участник 22. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
ПОЭТ В ТЮРЬМЕ

 - Как неуютно в этом помещении!
В углах не сосчитать паучьих гнёзд.
И каменные стены без обоев.
Вся обстановка – умопомрачение!

 - Здесь КАМЕРА, а не отель пять звёзд..

 - За что меня наказывают боги!
 Тоска берет, что небо в КЛЕТКУ тут.
Невыносимо это – просто жесть!
Убито вдохновенье для поэзии!

 - Ты не гони ВОЛНУ! Нашёлся Лермонтов!.
Решётки – чтоб никто не мог пролезть.

 - Ну ты сказал! Да кто ж сюда полезет?!