Участник 23. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Я бы в КАМЕРУ мысли
засадила, да толку,
чувства стаей нависли,
как голодные волки,
просят Господа Бога
поменять гнев на милость,
чтобы сердце врагов,  мол,
вдруг прощать научилось.
Исковерканы судьбы, -
не легенда, не мифы…
Сколько пролито... Будь вы...
Будь вы прокляты, грифы!
Вам бы крови и плоти,
да побольше наживы,
вы - рабы, вы умрёте...
Мы останемся живы!
Нас на ВОЛНАХ столетий,
облака проплывая,
вечной памятью встретят,
у могил замирая.
…На листах писать в КЛЕТКУ
школяры будут в классе
сочиненье о предках,
о войне на Донбассе.