Участник 24. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Только маменькин сынок
Будет дома жить, как в КЛЕТКЕ,
Наедать себе жирок
С мармеладок и конфеток.

Пусть не Конюхов пока,
И не быть Кусто, наверно,
Но пленяют облака.
Начитавшись у Жюль Верна

Про солёную ВОЛНУ
И про Немо-капитана,
Презирающий войну
Сам добро творить я стану.

Нужен мне воздушный шар,
КиноКАМЕР лучших пару...
Чтобы сделать первый шаг,
Надо дело пропиарить!