Омуты

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Омут омуту рознь. Помидорная гроздь
В нашей местности гроздь виноградная.
В небеса розовато восходит лосось
Планетарная и ретроградная.
Богу богово.  Ныне  тебе отдаю, что ниспослано
Было недавно.  Утихай моя боль
Зарастай моя кость.
Утверждайся пора листопадная.