Потешная баба

Ирина Турчанова
В полку подполковника не убывало,
Свою он преследовал страсть:
Пока его родина верность держала,
Потешная баба нашлась.
В резерве имелось,кем табель заполнить,
Проверенный боем состав.
Учетную запись хотелось пополнить,
Взамен ничего не отдав.
 
Потешная баба,а не дилетантка:
От корки до корки устав,
Давно не наивна,отнюдь не педантка,
Во всем ши-ро-че-нн-ый размах.
 
Потешная баба сродни скомороху,
На клочья мундир свой порвет.
Без формы парадной богата пороком,
ПуЩай отдыхает весь взвод.

Потешная баба создаст обстановку:
Напьется,станцует,споет.
К костюму Адама наденет обновку
И Евой себя назовет.

Заправит горючим по самое горло,
До дома сама доНесет.
Потешная баба-бесстыжая гёрла,
Свои рубежи не сдает.

Заводится быстро,с полуоборота,
Она подполковника страсть:
Служить ему телом-такая работа
Трудиться с такой только в сласть.

 
Для старого черта потешная баба-
Последний решающий бой.
Срок годности пули-военная тайна:
Есть страх не пальнуть холостой.