про дуру ВИП и Хаммер

Конев Роман Александрович
На дороге по центру , реально неброский
Розовый Хаммер с черной полоской
Задран капот,багажник открыт
И рядом персона из серии ВИП
Маша привет! Я реально попала!!
Машина не едет, тут фигня замигала!
Колесо? Да , пинала
Кнопочки? Жала
Дворники тоже включала. Никак
Маша!! Что делать
Он все таки новый!
Вчера подарили. Сломался м...к
Слышишь подруга ты может подъедешь
Я разобраться сама не могу
Мужу? Звонила, но он недоступен
Вот попандос не пожелаешь врагу.

Дело все в том , что та дура забыла
Сколько сей танк потребляет бензина)))