Гусевой Людмиле

Надежда Никищенкова
Людмиле Петровне Гусевой в день именин 29 сентября 2016 года.

Дождь льёт и льёт! Всё к урожаю,
что соберём мы через год.
А я удачи лишь желаю,
которая тебя найдёт!!!

Она подарит снова радость,
поддержит дух твой боевой.
И разольётся в сердце сладость,
наполнит душу вновь покой.

28.09.2016