Рядом

Турсунова
В полиэтилене стол -
Чтобы не умирал,
Чтобы он от чернил
Правду не потерял.
Верный, любимый стол.

Рядом укрытый стул -
Он замерзал от грёз,
Сказок и детских слёз,
Что расходились врозь.
Первый и главный стул.