Надежда Нгуен На берегу моря

Надежда Нгуен
На море я гляжу, любуюсь,
А в море синяя волна,
Она тихонько набегает
И увлекает вслед меня.

Ах, море, море, голубое,
Сегодня ты, как гладь небес,
Искришься, словно золотое,
Такое тихое, как лес.

Ах, море, море, ты – прекрасно,
На берегу твоем сижу,
И понимаю, не напрасно,
Я здесь сегодня нахожусь.

Мне солнце дарит жар и ласку,
А море дарит мне покой,
И я сижу, как-будто в сказке,
И море говорит со мной:

Шагай вперед по жизни гордо,
Не бойся дальше ты идти,
Пусть все сбываются желанья,
Пусть исполняются мечты.

Пусть в твоем сердце будет радость,
А грусть из сердца прогони,
Твори добро, живи и здравствуй,
Ведь все печали позади.

Живи, люби, жизнь так прекрасна,
Твори и благо достигай,
И обещай, что будешь часто
Ко мне ты в гости приезжать!

Ах, море, море, вот спасибо,
Тебе за добрые слова.
Сквозь шум волны я ясно слышу,
Со мною рядом все друзья!


г.Ньячанг, Вьетнам 30.05.2015