Пароль Дождь - Победа

Сергей Шамберин
На Донбассе сплошные дожди.
Осень. Холодно, словно зимой.
И, как будто не стало войны.
Батальоны закончили бой.
 
Но, коварство таит тишина.
От которой всегда ждёшь беды.
Не расслабила б только она
Под журчание льющей воды.
 
Клонит в сон. Только грязь не даёт,
Как в постель, просто рухнуть в окоп.
Этот дождь непрерывно так льёт,
Размывая натоптанность троп.
 
Край передний надёжно стоит.
Пески, Зайцево, гордый Спартак.
Вроде мир, но у них всё горит,
После каждых отбитых атак.
 
Край передний, где нет тишины.
Где укропы коварные прут.
Там Республики нашей сыны,
Взять Донецк, ворогам не дают.
 
Ну а мир? Он с победой придёт.
Когда в Славянск вернутся друзья.
Когда каждый в России поймёт,
- Ополчение встало не зря… !

28.09.2016 год.   ДНР г.Донецк.