Цитатник

Иван Тамов
Пойти на кухню,
Помыть посуду.
Спасибо, Бродский,
Я так не буду.

Вот — томик Лорки,
Вот — тот же случай.
Севилья ранит,
Кордова — круче.

Потом — на крышу,
Поспорить с небом.
Закрыть квартиру.
Уйти за хлебом.

Бредовый выбор:
Тетрадь и ластик.
Достать гранату,
Устроить праздник.