А есть ли жизнь

Георгий Горяев
А есть ли жизнь после любви?
Ведь кто то верит - есть,
Что петь продолжат соловьи,
Продолжат розы цвесть.
А говорят, там есть весна,
Такая же как здесь.
Что так же кружится земля,
И так же звёзд не счесть.
Там есть рассвет и есть закат,
И там дожди идут.
Скользят по небу облака.
- Хотя наверно врут.
А вдруг, там тоже есть луна?
Моря и корабли...
Почти такая же земля,
За вычетом любви.
Я верю, что среди планет
Совсем стерильных нет.
Вот только в мире без любви,
Не выживет поэт.