Педагогам дошкольного воспитания поздравление

Наталия Луговец
Все начинается с детства,
Важная это стезя.
Садик для деток - место,
Где не любить нельзя.

Детские души выводим
Отсюда в просторы страны,
Каждое утро приходим,
Как на экзамен, мы.

Это экзамен пред небом,
Что в них посеем сейчас,
Колосом пусть будет хлебным
В жизни дальнейшей час.

Мы из вниманья и ласки
Строим к их душам мост,
Чтоб утереть им глазки,
Если намокли от слез.

Море любви и терпения
Будем в сердцах копить,
В нужное чтобы мгновение
Мамочку им заменить.

А доброту и строгость
Уравновесим в душе,
Чтоб не угасла радость,
Доверчивость в малыше.

Детки пусть утром не плачут,
В наш собираясь детсад.
Пусть будет все иначе-
Весело к нам спешат!

Что пожелать всем? Счастья!
Мудрости, мира, покоя,
Чтобы с большим участием
Детские судьбы строить.

Все вы - творцы немного,
Скульпторы душ и умов,
Пусть вам добро от Бога
В семьи спадает вновь.

Да будет любовь в них, достаток,
Где каждый другого поймёт,
И домом вторым будет садик,
Работа - любимей, чем мёд!

А те, кто уже потрудился,
Частички души раздарил,
Отдыхом пусть насладится,
Желаем здоровья и сил!

Вам, педагогам, стареть ли?
Энергии детской вам всем!
Жизни долгой и светлой!
Решаемых в жизни тем!

А если взгруснется украдкой,
Не спорьте с самими собой-
Спешите скорее в свой садик,
Он ждёт вас с любовью большой!