Полёт

Ирина Хмелевская 2
Так люблю я твой смех и твой голос...
Я стихами у моря наполнюсь...
А вокруг широта, а вокруг высота,
Неба синь и сплошная бездонность.

Голос чаек, щемящая радость и грусть...
И хочу закричать что назад не вернусь...
Солнца луч золотой тянет руки ко мне...
Над Землёй поднимусь, растворюсь в вышине...

Искрой яркой по небу над морем промчусь...
И листочком зелёным на Землю вернусь.

      7.09.2016г  Бэтта