Остервенение

Влад Матин
Такие матери пошли, что их куда ты ни пошли,
Вернутся быстро и ответят, тебе под глаз ногой засветят.
Неуместные надежды вас оставят без одежды.
Нет, дружок, из пустоты вышли все…и я, и ты.