Тело

М.Бо
Вот ведро – это ёмкость для ложных надежд у Никиты в руках.
Он несёт его в кухню оладьями наполнять.
Алексей в это время заканчивает свой длинный взмах
и роняет на тень Никитину то, что могло бы объятьями стать
ящериц или ветвей. Машино сердце бьётся в резонансе с погодой.
В небе её сознания прикормлены облака.
Покуда разум и воля не пользуются свободой,
тело совести – тонкая спица и царапается слегка.
Катины крылья - Локи на ужин. Катит
море Кристинины белопенные барашки сомнений.
Катино тело занято сетью – ловушкой для снов. Хватит
крыльев на ужины Локи. Тело велений
прописано точками - пузырьками правил на чётках.
Время нечётно, поэтому правила надо кормить
мальчиками. Годится Серёжа. В вечерних сводках
он первым назначен на сцеживание. Слово «любить»
служит насосом. Если обратиться вдаль, то всё далеко,
становиться прозрачным всё проще. Говорить с Тео - дышать легко.