Отгорело моё бабье лето

Зинаида Трубицына
Мы с тобой повстречались случайно,
Ту случайность нельзя повторить,
И была бы она нашей тайной,
Только чувства нельзя утаить.

Я в восторге на небо седьмое,
Улетала с тобой по ночам,
И твердила, что счастье такое,
Я теперь никому не отдам.

Я хмелела от ласк и признанья,
Говорила спасибо судьбе,
Без сомненья и колебанья,
Отдала своё сердце тебе.

С нетерпеньем ждала наши встречи,
Под  шатром белоствольных берёз,
Мне казалось, что так будет вечно,
Только в ночь тебя поезд увёз.

Что теперь говорить об этом,
Ничего не воротишь назад...
Отгорело моё бабье лето,
Вальс прощальный кружит листопад.

картинка из интернета