Сила любви

Александр Апарцев
Не бойся искренней любви,
Пусть даже вспыхнет на мгновенье –
В ней столько чувств и вдохновенья,
Что хватит век писать стихи!

И ты напишешь сердцем строчки,
И вложишь душу между строк,
От них Любовь и днем, и ночью
Струиться будет вечный срок!

Она пронзит любые стены,
Она пробьет любую дверь,
Собой заполнит Мир и Время,
Ты только жди,
Ты только верь!

И отпускай без сожаленья,
Душевной боли не боясь!

Любовь – свободы проявленье!
Разлуки страх – пустая страсть!