Не твой

Ольга Оса
Я помню губ твоих прикосновенье.
Прижались, теплые, дыхание поймала,
И не дождавшись твоего рывка,
Всю страсть в свои и долго целовала.

Ты отшатнулся, ты не ожидал,
Я и сама немного замешалась.
Имея наглость жадно целовать,
Имела скромность и по детски растерялась.

Взгляд не поднять, румянец как вино
По шеям и щекам растекся пьяной лужей.
Я чувствовала только лишь одно:
Ты нужен мне, ты очень сильно нужен.

Рубашки край и впадина на шее,
Забились ноздри запахом мужчины.
Забиты поры, вся пропитана тобой,
Мешает лишь наличие причины.

Остатки разума мне говорят - не твой:
Там есть семья и пара славных дочек,
Оставь в покое и иди домой.
Одну поставь, не надо много точек.