Реклама больницы

Сергей Маковеев 3
Когда с утра болит башка,
И толку нет от порошка,
Когда кишка кишке поёт,
И бутерброд не лезет в рот,
Идите к нам, спешите к нам,
Мы будем очень рады вам,
Вас всех в больнице городской
Горячий ждёт приём-покой.

Вас здесь всегда хирурги ждут,
Они разрежут и зашьют,
Ещё у них дают наркоз,
Чтоб оттянуться в мире грёз,
Они учёные мужи,
У них заточены ножи,
И шьют и порют на столе,
Как в самом лучшем ателье.

Исполнит ваш любой каприз
Лабораторный анализ,
Проверим кровь, мочу и г…,
А сердце смерим ЭКГ,
И также есть у нас УЗИ,
У них там дело на мази,
Ну, а рентгенов кабинет
На память снимет ваш скелет.

Спешите к нам скорей друзья,
Без терапевтов жить нельзя,
А для побитых первый друг
У нас есть врач – нейрохирург.
Мы лечим нервы и глаза,
И боли в области таза,
Бегите к нам, спешите к нам,
Мы лучше всех поможем вам!

А вы несите деньги нам!!