Будь верен своим мечтам

Марья Силаева
Будь верен своим мечтам.
Иди по земле босиком,
И может твоя нагота,
Подскажет, где есть тепло.

Не бойся того, кто скажет:
"Так он же совсем босой!"
Ему всё Господь покажет.
А ты с верой в Бога стой.

Стой даже, когда неприятель.
Твой друг или даже родной.
Ведь близость не показатель.
Твоей в него веры святой.

А может ты просто мечтатель?!
Мечта-это свет и тепло.
Но часто за нею предатель.
Скрывает злобы зерно.

Предатель безликий демон,
Он садит зерно за зерном.
А после как Агамемнон.
Властитель в сердце родном.

Нам сложно укрыться от чувства.
Которое в сердце взросло,
Возможно- это безумство,
Но в мире всё заодно.

Одна лишь надежда осталась,
Что путь пройдём до конца.
С любовью мы все повстречались,
И каждый черпнул всё сполна.
Скажу об одном:
Берегите сердца!