Хрустальный звон

Людмила Кузнецова 9
Звон хрустального бокала
Доносится через пятнадцать лет.
Невеста в белом танцевала
И строго был жених одет.
Невесту за руку держал,
Смотрел в глаза ей нежно,
Кольцо на палец надевал,
Нёс на руках он бережно.
Как будто было всё вчера...
Сейчас прекрасная жена,
Хозяйка, мать и доброта,
В душе всегда цветёт весна.
Налейте красного вина
В хрустальные бокалы.
Пусть пробежали времена,
Но это не финалы.
Любить, беречь, ценить, прощать
Желаем детям нашим.
И никогда не унывать
Прислушиваться к старшим.
И пусть хрустальный перезвон
Звучит, как танец бальный
И стол накрыт на сто персон
И зал здесь танцевальный.
Желаем вам под гимн хрустальный
Дожить до свадьбы золотой.
Пусть каждый будет в нём дневальный,
Чтоб в доме был всегда покой.