Любовь-волшебная страна...

Анна Шалимова-Алёшина
Фотограф:Анастасия Бауэр


Любовь-волшебная страна,
Не мудрено в ней заблудиться...
И вот,я будто и не я-
Волшебница и чаровница.
И голубые небеса,
И облака,будто из ваты...
Ты любишь?Всюду чудеса,
Тебе готовы покориться!
Не расслабляйся...ущипнись,
Иллюзии стряхни,как крошки,
И бабочек своих запри,
Подальше в темную коробку.
Когда взгрустнется,их достань
И разбуди их поцелуем...
Налюбовалась? Убирай,
Не привыкай,лишь больно будет...
Любовь-волшебная страна,
И заблудиться в ней не долго...
И вот...я будто и не я,
Разбито сердце... чаровницы.
22.09.16