Не молчи, не молчи, не молчи!

Иннеса Саввина Свица
Как я скучаю за тобою
И не могу признаться
В этом, знаю одно
Миром правит Любовь
Ты завещал мне
Красивые слова на Свете!
Это они! - Любите!
И будьте любимы!!!
Не молчи, не молчи, не молчи!

фото с инета...