Сумей, мой друг

Жанна Пугачёва
Я вижу доброе во всем,
На троне-Свет.
Как мы рисуем,так живем.
Простой завет.
Шкатулку с куколкой кручу.
И ключик-чик.
Я эту музыку хочу.
Так пусть звучит.
Как нежность розовой листвы
Ласкает глаз,
Так вкус сладчайшей пахлавы
В рту сейчас.
Ты не подумай,что сошла
С ума на бред. 
Я просто истину нашла,
А в ней секрет.   
Каким ты хочешь быть,таким
Себя неси.
И постарайся не свернуть
С своей оси!
Мир очень хрупок,крайне смел
И резко крут.
Чего ты раньше не умел,
Сумей, мой друг!
                28.09.2016