Признания рыжей

Макарча
«Ты где? Всё с рыженькой невестой…?»
Язвит в мобильнике жена,
когда я с рыжей долго вместе,
она же дома, и одна.

Я бесподобным рыжим блеском
в одно мгновение сражён.
Какая прелесть! Без гротеска
меня пленила, покорён!

Не скрою: одного лишь взгляда
хватило, чтоб возник роман;
ты – золотая, мне в награду,
впервые в жизни не в обман.

Теперь мы видимся с тобою
так часто, как я захочу.
Чуть что, и с рыжею звездою
я к новым радостям лечу.

Нам вместе быть легко, приятно:
ты – заводная, «с пол-пинка»,
шустра,догадлива, понятна.
Во всём у нас – «одна нога».

Как молодой сопляк – балдею,
завидев круглые бока,
а ты буквально сатанеешь,
почуяв прихоть старика.

Теперь все внешние проблемы
с тобой решаются «на раз».
Мои знакомые богемы
тайком тебе пророчат сглаз.