О том, что не вернется названия нет

Габи Блэк
От былого только память
На желтеющих листах
И на сердце отпечатком
Капля крови на стихах.
От былого только листья
Розы длинной и с росою,
Ноты,брошенные в стенку
С не пролившейся слезою.
От былого мне немного-
Только клочья простыни,
Только мысли и украдкой
Подступающие сны