Не дом - дворец!

Лариса Зацепина
Не дом - дворец!
А в нём ларец
Набит до верху златом.

Живет жилец -
Мошенник, лжец
Кичливый и богатый!

Грустит жилец,
Хоть сыт, подлец,
И наделён он властью.

Роскошный дом,
Всё есть, но в нём
Нет места только счастью!