Мои не рождённые дети...

Наталия Берег
Мои не рождённые дети,
Как больно,сейчас, говорить.
За вас перед Богом в ответе,
Как он меня сможет простить ?

Не видеть мне глаз этих детских,
В них радость, надежду и боль
Их слов опрометчивых, дерзких ,
Что давят порой на мозоль, -
Не слышать -  Родного дыханья
Любимых уже не ловить.
Стою на пороге отчаянья,
Где рвётся меж судьбами нить.

Мои не рождённые дети,
Как больно о вас говорить.
Ведь я перед Богом в ответе,
Как он меня сможет простить ?