Игра

Иван Кривов
Женя
http://www.stihi.ru/2016/09/28/5701

Кроссовки с рынка... ну, джинсы тоже...
Всё из Китая. И что с того?
Как маска, хмелем опухла рожа,
Играя в секу или в очко.

Красива жизнь, ей плевать на ГОСТы -
Всё карамельно или в дерьме.
И ловишь берцем удары-звёзды
По чуть расколотой голове.

Очнёшься дома в родной кровати...
Потрогал череп, налил в стакан.
А рядом Женька в тигровом платье
Тебя спасает от пьяных ран.

Не надо денег (хотя, до завтра
Я б перезанял, то не вопрос).
Такая сказка - почти, что правда.
Прости... до "гуччи" я не дорос.