А говорил, что он любил

Михаил Палубнев
Алло. Привет... Ты, что молчишь?
Ну, здравствуй - сдержанно она,
Рад тебя слышать, улыбнись.
Поговорили уж вчера.

А я решил, вот позвонить,
Узнать, как отношусь к тебе?
Подумал, может ты простишь,
Погорячился на крыльце.

Нет, уже поздно паренек,
Ты уже выбрал, что хотел,
Ну это как сказать..., изрек,
Но все сказать ей не успел.

И трубка замолчала вновь,
Не откликалась на гудки,
Гудки, гудки - одни гудки,
А говорил, что он любил.

Подружку в парке целовал,
А я случайно мимо шла,
Затем до дома проводил,
Такая вот, была свинья.