Год змеи

Белоусова Валентина Ивановна
Улетает дракон двуглавый
Далеко за леса и моря...
Но навстречу ему величаво
Выступает с Востока змея.

Горделиво несёт корону,
Столь изящна,хитра и умна...
Что же год принесёт нам новый,
Тот,где царствовать будет она?

Мы нальём ей вина на удачу,
И заздравную песню споём.
Бьют двенадцать часы...Это значит-
С Новым годом,друзья!Живём!..

Пусть змея принесёт нам успех,
Счастье,радость,здоровье для всех!