Стать листопадом

Свободин Игорь
 Камыш не колышется, травы уснули.
 Вселенский покой опустился на землю.
 И будто бы вспять времена повернули.
 Цветы отцвели, в небе птицы отпели...

 Войди на рассвете в осеннюю дымку
 И слейся в тиши с бесконечностью сада.
 И стань неземным существом, невидимкой,
 Стань запахом неба и стань листопадом.