Кто ты такой?

Генадийс Сальпетерс
Ответ автору Александру Онищенко на произведение "Что я такое?"  http://www.stihi.ru/2011/12/22/2082


Кто ты такой?
Зачем ты здесь?
Вопрос простой,
И в то же время сложный...
Раб мыслей и понятий ложных,
Души утративший покой.
Какая разнца кто ты,
Зачем живешь и что ты ценишь?
И в этом мире переменном
Ты сознаешь, что мир с тобой
Сменяет свой окрас привычный,
Души затрагивая то что лично.
И среди путанных дорог,
Ты ищещь путь и понимаешь
О том, что где-то рядом БОГ...
А значить все прийдет,
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.



29.09.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS