За шестидесятой параллелью

Сергей Есеня
                Посвящается КСМ

Юность, молодость, и зрелость.
Старость. Бля, как не хотелось!
Никому мы не нужны,
никому мы не важны!
Что ж... Другие времена,
и иные имена.
Я не сетую-не плачу.
Жизнь. Не может быть иначе.
Впрочем, есть крупица проку-
Научились видеть сбоку!