Я никому не ставлю мат...

Серик Устабеков
                Е. Хомка


* * *

Я никому не ставлю мат
И не стремлюсь к Олимпу.
Порой судьбы и нрав, и взгляд
Напоминает нимфу.
Куда ни глянь, кругом игра,
А результат неясен,
И оттого грустит с утра
Вдруг пожелтевший ясень...


28 сентября, 2016.