Всё равно люблю

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я красиво вру тебе,
Вру самой себе.
Эта ложь на благо мне
И одной "стране"...
Есть страна волшебных снов —
Там царит любовь.
Ты не хочешь верить ей —
Так любить не смей!
Скажешь, что опять я вру
И тебе не друг.
Скажешь, что не вижу зла
И не доросла!
Мой беспечный мир во мне —
Звонок в тишине.
Не понять его тебе
В тихой суете.
Весел тот, кто смерти врёт,
Мигом лишь живёт.
Свет любви стучит в окно
Тем, кому темно.
Пусть ещё не доросла —
Но не отцвела!
Пусть ещё хочу мечтать:
Кем-то в жизни стать!
Всё равно люблю тебя
Также, как себя.

29.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru