Геленджикское утро

Елена Жукова-Желенина
Волна рычала в гневе сильном,
   Летела,  галькою шурша.
Всё море пенное,  дыша,
   Светилось дивной тёмной синью.

Как воздух ароматен был!
   Пах терпко морем и шафраном,
Сливаясь с утренним туманом,
   Который над водою плыл.

Легли на горы облака,
   Как будто хлопья белой ваты.
Все краски акварельно смяты
   Рукой божественной Творца...





Фото автора.