К

Александр Гницевич
             К ***

Быть может, я пишу к тебе,
Гадая, что же ждет нас?
Быть может, я иду к тебе
В несбыточную даль…
А может это все сейчас,
И звезды ближе к нам…
Бежать, нести к твоим ногам,
Тот мир, который видишь сам.


Alexander Gnitsevich