Измена

Ада Пурис
Давай,Дружок,повоем вместе на луну
и потоскуем под чужой уже стеною дома…
Сегодня, видно, больше не уснуть …
Так  погрустим давай мы о любви,
предательской изменой оскверненной…

Казалась мне она мечтой моей,
бездонным небом, синевою томной…
Давай грустить… и может быть и ей
взгрустнется там, за этой дверью темной…

Пойдем домой… и пусть асфальта чешуя
уносит вдаль, что сердцу было близко моему…
Когда-то эта неба синь была моя…
Теперь она легко так отдалась другому…