Родина

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я не был в жизни подлецом,
И не скрывался за спиною,
Я рос под красным кумачом,
И Родина была со мною.

Не продавал,не предавал,
Хоть жизнь за это часто била,
Служил и даже воевал
И Родина меня любила.

Я строил наши города,
И возрождал порой заводы,
И Родина моя тогда
Была свободной от уродов.

Сейчас иные времена,
И триколором лихо машут,
Но в муках корчится страна,
Сыны народа пашут, пашут...

Я Родину не узнаю,
Ведь на развалинах заводов,
Не производят,-продают,
Под властью сказочных уродов.

Великолепно слово Русь,
И велика страна Россия,
Если умру, то я вернусь
В страну,что снова станет сильной!


Сергей Кириллов Великий Новгород