За секунду до счастья

Айямера
За секунду до счастья
Развязаны ленты
В непослушных твоих волосах.
За секунду до счастья ты ловишь моменты
И неведом тебе этот страх.
За момент до рассвета
Ты ждешь пробужденье
Лишь коснется луч нового дня.
За момент до рассвета
Ты ищешь решенье
Которое снова устроит тебя.