Твои глаза, как солнца яркие лучи

Юрий Пирогов 3
Твои глаза, как солнца яркого лучи,
Сомненья все растопят...
Грусть затаится лишь в груди!
Ревность - замолчи!
Эту глупость никому не говори.
К сердцам влюблённых ключ ссоры не найти,
Если многими годами закалялось счастье
В жизненной " печи".
Теперь судьбы наши не разнять,
И верность не удастся ветру унести.
Так что трещин, ревность,
В жизни нашей не ищи!