Зря

Сеня Мнимый
Мальчик – Радость,
Девочка – Слёзы.
Мальчик – Сладость,
Девочка – в Сердце Занозы.

Встретились. В общем, случайно.
Впрочем, на Небесах свои Тайны.

Девочка – Мальчику,
Все Свои Несчастья.
Навсегда быть Ему
Зимой одуванчиком.

Мальчик – Девочке,
Всю Свою Кровь.
Счастье в волосах
Красным бантиком.

Расстались. В общем, нечаянно.
Впрочем, Любовь – это Отчаяние.

Мальчик – Горе,
Девочка – Заря.
Глупая История.
А, Главное – Всё Зря.