Голубое в розовом

Толян Александрыч
G0RIZONT

Что чувствуют заложники любви
Словами описать едва возможно.
Мой вам совет- к тому, что миг горит,
Не прикасайтесь будьте осторожны.

--------@-----


Осталась лишь зола.
Не вспыхнет пламя снова.
Она его звала.
Но он любил другого.

Напрасные слова.
Напрасны уговоры.
Она его ждала.
А он любил другого.

Амур натянет лук.
Верна рука у бога.
Но вышел курмультук.
И он попал в другого.

Холодная кровать.
По замкнутому кругу.
Пришлось и ей искать
Такую же подругу.