На взгорке лес

Валентин Зубцов
Забронзовел на взгорке лес,
Покрылся золотом и медью.
Осенний дух течет окрест,
Сентябрь повсюду ставит мету.
С каштанов падают плоды
И лопаются оболочки.
И сердцевины в них видны
Коричневые словно почки.